Blog

Campionati Nazionali FGI Rimini

Rimini Giugno 2022

Anche quest’anno le nostre atlete hanno partecipato ai campionati nazionali di Federazione che si tengono a Rimini.

Oltre ad una esperienza sportiva è stato un momento di formazione personale con tanto divertimento.

Di seguito i risultati delle gare:

Ottimo lavoro ma nessun piazzamento per Martis, Paluccio e Guercio.

Nella gara LB2 Junior 3 alla loro prima esperienza  Spadon che conclude al 10° posto e Pastore.

Taricco Beatrice conquista un 2° posto al nastro e titolo di campionessa nazionale alla palla

Penna Silvia si piazza al 3° posto al nastro.

Gallo, Comito e Bratu con qualche errore non ottengono il pass per la finale nel campionato di serie D LB.

Duò Elisa 2° posto nella finale di palla LB2 J2

Gallo, Penna, Capone e Guercio a causa di qualche errore rimangono fuori dalla finale della serie D.

Gallo R. 3° classificata alla palla LC Senior 1

Mariciuc 25° classificata nella categoria LD.

Monteleone Vanessa nella categoria LD j1 si piazza 48° classificata su 156 ginnaste, e 13° posto al cerchio.

Navarra Chiara, 27à posto nella classifica LDj2

La Paglia Aurora nella categoria A4LE si piazza al 3° posto alla fune e 4° posto alla palla